Foire aux questions

ContiPrint propose-t-il d’autres produits qui ne sont pas disponibles dans la boutique en ligne ?

Oui ! - Chez ContiPrint, vous pouvez faire une demande individuelle de tous types d’imprimés ! Nous vous répondrons dans les plus brefs délais !

Existe-t-il un service d’assistance téléphonique pour toute question relative à la transmission des données ?

Oui ! - ContiPrint met à votre disposition un service d’assistance téléphonique 7 jours sur 7 !
Service hotline

Existe-t-il un service d’assistance téléphonique pour toute question d’ordre général ou relative à la technique de réalisation ?

Oui ! - ContiPrint met à votre disposition un service d’assistance téléphonique 7 jours sur 7 !
Données hotline

Puis-je également passer commande par téléphone, fax ou e-mail ?

Oui ! - ContiPrint considère l’ensemble des questions et commandes transmises, y compris par Internet !

Puis-je recevoir des échantillons

Oui ! - Nous vous faisons parvenir gratuitement une chemise publicitaire accompagnée d’échantillons. Vous pouvez demander des échantillons sous la rubrique Matériel d’information.

Puis-je modifier ultérieurement mon adresse de facturation ?

Non ! - En principe, la facture est envoyée à l'adresse de la société et/ou de la personne ayant passé la commande.

Puis-je modifier ultérieurement mon adresse de livraison ?

Oui ! - Il vous suffit pour cela de nous envoyer un e-mail avec votre demande. Vous ne pouvez pas effectuer ce changement par téléphone.

Puis-je sélectionner différents types de papier dans la boutique en ligne ?

Oui ! - ContiPrint vous propose tous les matériaux disponibles sur le marché. Adressez-nous une demande individuelle. Nous vous répondons dans les plus brefs délais !

Avec quels programmes puis-je créer des données ?

Cliquez sur Informations sur les données et lisez les explications fournies.

Qu’est-ce qu’un format net ou un format brut ?

Le format net est le format final de l’imprimé. Le format brut est plus grand que le format net et comporte une fausse coupe, nécessaire pour différents imprimés, pour les images d’impression à bord perdu tout autour.

Comment procéder pour passer une commande / s’inscrire ?

Il vous suffit de suivre les indications du menu lors de votre commande ou de votre inscription.

Comment puis-je créer un fichier PDF imprimable ?

Veuillez utiliser les paramètres prépresse lors de la création du PDF. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le service d’assistance téléphonique ContiPrint.
Données hotline

Comment puis-je envoyer les données d'impression ?

Vous pouvez envoyer directement vos données à ContiPrint avec votre commande, ou nous adresser celles-ci par e-mail ou par courrier. Pour de plus amples informations, veuillez consulter la rubrique Téléchargement données.

[Retour]

Boutique en ligne
Connection client
Statut de la commande
Centrale de ventes
Modes de paiement (sans frais)