Informations sur les Fichiers

Vos Fichiers doivent répondre à des exigences diverses qu’il faut impérativement respecter pour obtenir des résultats optimaux.

Si vos Fichiers ne satisfont pas à nos exigences, nous déclinons toute responsabilité pour le résultat de l’impression. De plus, les délais de production et de livraison peuvent être prolongés ou repoussés jusqu’à réception de nouvelles données corrigées.

Les pages qui suivent vous informent en détail sur toutes les exigences qui s’appliquent à la création de vos Fichiers.

Aperçu des thèmes abordés

Pour le contrôle de vos Fichiers, vous avez le choix entre un contrôle standard, la plupart du temps gratuit, et un contrôle professionnel. En cas d’incertitude, optez pour le contrôle professionnel lors de votre commande.
La section « Contrôle des données : liste des prestations » présente les vérifications couvertes par le contrôle standard et le contrôle professionnel.

Une fois vos données créées, vous avez plusieurs possibilités pour nous les envoyer. En principe, nous privilégions le transfert au cours de la commande en ligne ou sur notre serveur FTP en mode anonyme.

Créer des Fichiers n’est pas toujours facile, c’est pourquoi nous vous proposons une liste de contrôle pour cette opération.

Boutique en ligne
Connection client
Statut de la commande
Centrale de ventes
Modes de paiement (sans frais)